1️⃣ сначала собирают сок кокосовой пальмы 🌴
2️⃣ ёмкость с соком нагревают в течение 3-4 часов, чтобы удалить воду ⏩ получается сироп
3️⃣ сироп постоянно помешивают и поддерживают температуру🌡
✅ На этом этапе температура 🌡 время ее воздействия ⌛ и регулярное перемешивание 🌀 влияют на степень карамелизации сиропа
От этого будет зависеть
✅ЦВЕТ темный / светлый
✅ ВКУС насыщенный карамельный, слегка горький / нежный карамельный
✅ АРОМАТ ярче / деликатнее
✅ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА чем ниже температура выпаривания, тем более щадящий способ производства сахара и тем больше витаминов, минералов сохраняется
4️⃣ сироп постепенно охлаждают, происходит гранулирование ⏩ получается сахар
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🌱 Кокосовый сахар Cocosla
✅ светлого цвета
✅ не пахнет
✅ легкого карамельного вкуса
✅ полностью прозрачный при растворении
✅ чуть менее сладкий, чем традиционный сахар
✅ содержит витамины групп РР, и В, инулин, калий, магний
⏩ сохранит оригинальный вкус кофе или чая, ваших любимых десертов и выпечки
⏩ деликатно, почти неуловимо добавит вкус карамели
⏩ позаботится об уровне сахара в крови ⏩ сосудах ⏩ работе сердца и кишечника
💚 Ешьте полезное
#толькоорганика #justorganic #organicfood
#coconuttreacle #coconutsugar
#кокосовыйсироп #кокосовыйсахар #кокосовыйнектар
#веган #vegfood #veganfood #vegan
#органическиепродукты
#зож #ппеда #пп
#низкийгликемическийиндекс #гликемическийиндекс35 #gl35