Блог

Про кокосовый сахар

Начнём сначала:

1️⃣ сначала собирают сок кокосовой пальмы 🌴

2️⃣ ёмкость с соком нагревают в течение 3-4 часов, чтобы удалить воду ⏩ получается сироп

3️⃣ сироп постоянно помешивают и поддерживают температуру🌡

✅ На этом этапе температура 🌡 время ее воздействия ⌛ и регулярное перемешивание 🌀 влияют на степень карамелизации сиропа

От этого будет зависеть

✅ЦВЕТ темный / светлый

✅ ВКУС насыщенный карамельный, слегка горький / нежный карамельный

✅ АРОМАТ ярче / деликатнее

✅ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА чем ниже температура выпаривания, тем более щадящий способ производства сахара и тем больше витаминов, минералов сохраняется

4️⃣ сироп постепенно охлаждают, происходит гранулирование ⏩ получается сахар

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌱 Кокосовый сахар Cocosla

✅ светлого цвета

✅ не пахнет

✅ легкого карамельного вкуса

✅ полностью прозрачный при растворении

✅ чуть менее сладкий, чем традиционный сахар

✅ содержит витамины групп РР, и В, инулин, калий, магний

⏩ сохранит оригинальный вкус кофе или чая, ваших любимых десертов и выпечки

⏩ деликатно, почти неуловимо добавит вкус карамели

⏩ позаботится об уровне сахара в крови ⏩ сосудах ⏩ работе сердца и кишечника

💚 Ешьте полезное


#толькоорганика #justorganic #organicfood
#coconuttreacle #coconutsugar
#кокосовыйсироп #кокосовыйсахар #кокосовыйнектар
#веган #vegfood #veganfood #vegan
#органическиепродукты
#зож #ппеда #пп
#низкийгликемическийиндекс #гликемическийиндекс35 #gl35
Made on
Tilda