Блог

бисквитное кокосовое печенье Макарун

Сегодня приготовим бисквитное кокосовое печенье Макарун.

Очень просто и безумно вкусно 👍

🌎 Его готовят и любят во всем мире: Франция, Италия, США, Доменикана, Филиппины, Ирландия, Индия.

Ингредиенты:

🥥 стружка 70-100 г
🥥 кокосовый сахар 90-100 г
🥚 яичные белки 2-3 шт
🥥 кокосовое масло 2 сл

Action:

1️⃣ Разгреваем духовку до 140-160 градусов, классический режим верх + низ

2️⃣ Взбиваем белки и добавляем потихоньку сахар, до мягких пиков

3️⃣ Во взбитые белки добавляем стружки и аккуратно, плавно перемешиваем

4️⃣ Противень застилаем пергаментом, смазываем кокосовым маслом. Выкладываем полученную массу ложкой или с помощью кондитерского мешка. Можно выложить в индивидуальные бумажные формы. Не забудьте и их тоже смазать маслом.

⏰ 25-35 минут

🌱 Приятного аппетита

#кокосовоепеченье #кокосовоемасло #кокосоваястружка #кокосовыймакарун #кокосовыймакарон
Made on
Tilda