Очень просто и безумно вкусно 👍
🌎 Его готовят и любят во всем мире: Франция, Италия, США, Доменикана, Филиппины, Ирландия, Индия.
Ингредиенты:
🥥 стружка 70-100 г
🥥 кокосовый сахар 90-100 г
🥚 яичные белки 2-3 шт
🥥 кокосовое масло 2 сл
Action:
1️⃣ Разгреваем духовку до 140-160 градусов, классический режим верх + низ
2️⃣ Взбиваем белки и добавляем потихоньку сахар, до мягких пиков
3️⃣ Во взбитые белки добавляем стружки и аккуратно, плавно перемешиваем
4️⃣ Противень застилаем пергаментом, смазываем кокосовым маслом. Выкладываем полученную массу ложкой или с помощью кондитерского мешка. Можно выложить в индивидуальные бумажные формы. Не забудьте и их тоже смазать маслом.
⏰ 25-35 минут
🌱 Приятного аппетита
#кокосовоепеченье #кокосовоемасло #кокосоваястружка #кокосовыймакарун #кокосовыймакарон